Магистерская программа «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме»

Международные стандарты в сфере туризма. Правовое регулирование предпринимательской деятельности в сфере туризма. Особенности правового статуса туриста и путешественника. Правовое регулирование договора перевозки туристов автомобильным и водным транспортом. Правовое регулирование транспортных услуг в сфере туризма. Правовое регулирование договоров по оказанию услуг гостиничного сервиса.

Выставки Гостиничный бизнес 2020

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе?

Студенческий конкурс бизнес-кейсов ПИР-ОТЕЛЬ лабораторией гостинично-ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ ранхигс . Где: Москва, МВЦ Крокус Экспо. Пав №3, зал № Международная научно-практическая конференция «Тенденции и перспективы.

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Образовательный процесс построен на использовании активных методов обучения, таких как практические упражнения, разбор кейсов, проведение деловых игр, работа над групповыми проектами. Данная методика позволяет студентам не только эффективно усваивать изучаемые дисциплины, но и развивать навыки принятия решений, командной работы, межличностной коммуникации, а также вырабатывать лидерские качества.

Ряд курсов бакалаврам преподается профессорами ведущих зарубежных университетов и школ бизнеса на английском языке. Помимо формирования знаний и навыков в области менеджмента, ВШБ МГУ уделяет существенное внимание развитию у студентов языковых компетенций. Большинство предметов третьего и четвертого курсов преподаются на английском языке. По желанию бакалавры могут изучать другие иностранные языки.

Именно в это время на Российском рынке наблюдается пик деловой активности. Ведущие отечественные и зарубежные фирмы, занятые в сфере производства и реализации товаров для туристической отрасли нуждаются в проведении новых рекламных компаний и расширении рынков. Ярмарка открывает дорогу новым торговым маркам, передовым технологиям производства и индустрии гостеприимства, которые несоизмеримо повышают уровень сервиса, прогрессивным формам сотрудничества отечественных и зарубежных фирм.

В результате растет авторитет ярмарки, повышается общий уровень наполненности Российского рынка высококачественными товарами, призванными повышать уровень Российской туриндустрии. В числе участников такие фирмы, как:

Ежегодная научная апрельская конференция НИУ ВШЭ - отличная Круглый стол «Гостиничный бизнес и туризм: социально-экономические.

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России. Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции. РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела!

С нами самые передовые профессионалы из Европы и России. Станьте гостем Ресткон , регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия. До встречи 2 марта!

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

При организации подобных акций каждое предприятие должно ответить себе на следующие вопросы: Считается, что положительную оценку деятельности можно дать тогда, когда эта работа ведет к росту симпатий к предприятию. Эти симпатии, с одной стороны, зависят от степени информированности определенной категории потребителей, а с другой стороны, подвержены воздействию эмоциональных факторов.

Департамент образования города Москвы. Южный . Департамента образования и науки города Москвы по баскетболу среди сборных команд юношей.

О мероприятии 21 ноября в Екатеринбурге в Атриум Палас Отеле уже во второй раз состоялся — деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства — отельеров и рестораторов. Мероприятие общероссийской серии является одним из главных отраслевых событий в Екатеринбурге и входит в число приоритетных для организаторов серии. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили гостей от отелей и санаториев, а также более гостей из ресторанного бизнеса.

Они представили в общей сложности около различных предприятий индустрии гостеприимства. Как и всегда, на были гармонично объединены образовательные конференции отдельно для отельеров и для рестораторов , площадка переговоров — выставка, а так также неформальное общение с коллегами и новые полезные знакомства. В рамках мероприятия были организованы круглые столы для лидеров ресторанного и отельного бизнеса.

КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ «Я - ОТЕЛЬЕР» Для руководителей и собственников гостиничного бизнеса

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд! Подробнее Мы также предоставляем услуги проведения конференций, семинаров и других отраслевых мероприятий для партнеров Вашего бизнеса. Подробнее Закажите у специалистов ФРЕШЭКСПО услугу профессионального перевода текстов нужной Вам тематики для комфортной работы сотрудников во время проведения деловых мероприятий за рубежом или для зарубежных партнеров. Мы предоставим лучших специалистов в области письменного, устного и синхронного перевода, имеющих большой опыт работы в конкретных отраслях.

Мы поможем найти самые комфортабельные отели недалеко от выставочного центра или в транспортной доступности.

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO.

Среди участников будут также финансисты, консультанты, юристы, архитекторы, дизайнеры и представители туристических ведомств. Откроет конференцию Алексей Конюшков, Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, а ее программа включает такие пункты, как доклад об основных макро- и микроэкономических тенденциях, обзор состояния сферы гостиничных инвестиций от лидеров отрасли, откровенные и прицельные закрытые дискуссии по актуальным проблемам, а также превосходные возможности для делового общения.

На повестке дня также анализ инвестиционного потенциала Российской Федерации и стран СНГ и обсуждение прибыльности гостиничного бизнеса с участием наиболее влиятельных экспертов региона. После приветственных слов с докладом выступит Кристофер Дж. Уифер, партнер-учредитель - , который расскажет участникам о текущем состоянии российской экономики, макротенденциях и ключевых факторах успеха.

Программу продолжит Владимир Пантюшин, Руководитель отдела исследований , с презентацией о перспективах инвестиций в недвижимость и Томас Эманюэль, Директор по развитию бизнеса в компании , с докладом о показателях работы гостиничной отрасли. Другие пленарные заседания будут посвящены таким вопросам, как влияние рыночных показателей на развитие гостиничного сектора; достаточно ли оправился российский рынок для привлечения новых инвестиций; каковы наиболее многообещающие возможности для внешних инвестиций за пределами России.

По окончании пленарной части делегаты разойдутся на экспертные круглые столы по следующим темам: Грузия, Казахстан и Азербайджан: Различные виды управляющих компаний:

Ресторанный и гостиничный бизнес - 2009

Чтобы подготовить отчет, опросили более ресторанных сетей, 3 потребителей и около 30 экспертов рынка Ситуация в стране не могла не повлиять на ресторанный рынок. Рынок падал в том числе потому, что посетители оптимизировали походы в рестораны — выбирали блюда подешевле, реже ходили. Это остановилось только в м, с укреплением курса рубля. Общепит пережил кризис лучше других розничных рынков — продуктов питания, одежды и обуви.

Конференция «Комплаенс и антикоррупционная защита бизнеса» РБК Гостиница «Марриотт Гранд», Москва, Тверская, д. 26/1 Прогнозы и Рогозинино брендов и первых лиц ресторанных сетей и косметического ритейла.

В следующем году . Также ресторан будет обслуживать 90 номеров гостиницы. Первым три года назад был открыт ресторан . Для привлечения сторонних клиентов в ресторане будут проводиться специальные вечеринки. Шеф-кондитер — Елена Старикова. Над интерьером заведения работает дизайнер Антон Горланов. В этом году холдинг планирует открыть еще два-три заведения . Это демократичный пивной ресторан с акцентом на разливное пиво и креветки. Общая площадь заведения — кв. Средняя сумма счета — около руб.

ЛИКБЕЗ: о развитии ресторанного бизнеса в Москве

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!